2019年当兵体检具体时间是几月 50

阿鑫聊生活

7月中下旬

根据国防部征兵办公室通知,全国征兵时间从2013年起,由冬季征兵调整为夏秋季征兵。即调整为7、8月份开始征兵,9月1日批准入伍,9月30日征兵结束。

初审初检

应征青年持《审核表》、本人身份证(户口簿)、毕业证书(高校在校生持学生证)等相关证件,按兵役机关通知要求参加地市级征兵办公室组织的初审初检,合格者确定为送检对象并张榜公示。

体检考评

征兵开始后,送检对象根据兵役机关通知,携带本人身份证(户口簿)、毕业证书(高校在校生持学生证)等相关证件,到指定的体检站参加体格检查和综合素质考评。

扩展资料:

经济待遇还不错。义务兵两年所有到手的钱能有5万左右。如果两年签上士官,月工资从3000多打底,到三期四期能有6000元左右了,而且吃穿住都不用花钱,退伍后有退伍费(从一期士官开始,退伍费就有十几万)

要注意的是,退出现役后,不分配工作,需要自己找工作。

浪菲菲
每年兵役登记时间: 1月10日 至 6月30日。

应征报名时间: 1月10日 至 8月5日。

当年12月31日前年满18岁的男性公民,应当按照法律规定履行兵役登记义务。当年12月31日以前年满17岁未满18岁的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿应征的,也可进行登记报名。

已经进行过兵役登记,有参军意向的可直接参加网上应征报名。
全国征兵网上规定的的参军入伍的体检时间一般安排在8月上旬进行,具体时间安排各省市兵役机关会根据征兵情况进行适当调整,准备参加入伍的青年可以关注所在省市的征兵信息及体检安排。
帐号已注销
我7月29号去当地派出所报名登记当兵,到现在还没给信息我去体验,是不是错过时间了?
开心快乐哦可
解答,
应该七八月份,
年年如此,
都是这样
百度网友17d15a7
征兵体检时间一般安排为8月上旬。在参军体检共有两次,一次是初检,初检一般会在征兵报名的所在地进行体检工作,第二次则是复检,复检工作会有参军部队相关人员进行具体检查,相对于初检来说有着更加严格的体检要求,当然在一般情况下,如果在体检中过了复检的话,在参军上的一般是没有问题的。