大男子主义的人会是真心爱你吗? 50

现在的男友比较大男子主义,他总怕我比他强,比他优秀,(我学历比他高)想让我做个小女人。但是他的言论我真的不太能接受。都说一个男人大男子主义愿意去承担更多责任说明是个好男人... 现在的男友比较大男子主义,他总怕我比他强,比他优秀,(我学历比他高)想让我做个小女人。但是他的言论我真的不太能接受。都说一个男人大男子主义愿意去承担更多责任说明是个好男人。但是他给我的感觉不是因为爱我疼我怕我累愿意承担更多责任,而是怕我抢了他的风头,让他失了面子,别人瞧不起他。我也说不好…反正就是感觉他的大男子主义让我感觉和爱我没关系,而且有种歧视的味道,就是那种女人不该比男人强,女人不能抢了男人的地位的心理。这是爱我吗?这是好男人吗? 展开
来自佛子岭有内涵的杏仁
互联网爱好者

反正我是坚决反对大男子主义的,一个男人爱女人也应该是懂得尊重的,像偶像剧里演的那种霸道总裁的戏码,发生在现实生活中的太少了。你说的男朋友的表现也不是爱你的表现就是自尊心太强,容不得你比他优秀,心里自卑,嘴上又不想承认。你要是跟他走下去,会比较累,他也不见得会有什么改变的。
追问
同意,死要面子活受罪的人受不起
影子0背影
爱是纯粹的。不分人种,不分贫贱,不分高贵。
大男子主义吧。我自己理解是,基本上都要靠男人,女人就要依附男人。
如果你不是爱的很深,你们能分开还是分开吧。虽然说宁拆一座庙,不毁一桩婚。现在你们已经会有一些冲突。结婚以后这种冲动会更加放大,而且会比较多,最后加上对面是大男子主义很难改变的。
杂货小卖部资料
大男子主义的男人一般都不太懂得体贴照顾自己女朋友或者老婆,但是这不代表不爱。只是他们的表达方式会不同的。
享受人生如戏的生活
此男生有些以我为中心的思想,如你和他将来在一起的话,可能会产生一定的矛盾。
追答
如认同请点一下采纳
去年你们啊
两个人都强势就不适合在一起了,的就是磨合也磨合不出来把话说开看看能在一起,实在不行就分手吧