追的女孩还没确定关系的,要不要每天都联系呢?

我心永恒2O19
只要女孩不烦你,对你有好感的话,每天联系她,说点关怀的话是可以的,还能增强女孩对你的注意和好感。如果她对你不冷不热的,你就不要每天没事就联系一下,你和她还没到那种恋人关系,联系过于频繁反而会引起她的反感!任何事情都有个度,视自己的情况把握好度即可!
百度网友8815ea1
很很奇怪啊,你问这个问题,如果你喜欢这个女生的话,不是每天都想跟她在一起吗。
如果你真的喜欢那个女生,肯定是要每天都霸着她,不要其他男生去接近她。你肯定是要每天都约她出来,如果她愿意的话,每天去她喜欢去的地方,逛街聊天,让她真正的喜欢上你。
加油吧!
佩奇玩具屋

追女生需不需要“每天”都跟她联系呢?小编教你三招!“追”女人一定要牢牢记住小编的话,保你不再走弯路!

百度网友0ada733
尽早确定关系吧,先下手为强,不知道哪时候就会变心看上别的男人,如果一直这样纠缠不休建议自己去多分析几个好的方案,给他个惊喜什么的都可以
占秀媚SZ
每天联系你会损失什么,开心你就聊,不开心就不聊咯