娶了一个不心疼我的老婆,我该离婚吗?

一叶随风3E

提这个问题前,先自我反思一下,你做到心疼老婆了没有,家务有没有帮着做了,孩子有没有辅导作业了,孝顺她的父母没有,心疼都是相互的,你心疼她了,她感受到的,自然也会心疼你了,不心疼你怎么会嫁给你呢,
爵爷的网络

婚姻不易,且行且珍惜。你婚前为什么不睁大双眼?

她不心疼你,就不去期(指)望她,你自己好好爱自己、爱家人就OK了。
船长未出海
一个大老爷们因为老婆不心疼自己就离婚,这也太脆弱了吧,难道不应该是你去心疼你的老婆吗?你要更坚强才行啊。
Lanny282
不心疼你的老婆,竟然娶了,没什么事情,为什么要离婚呢?不心疼你,可能只是暂时的
行宏先生
关键是你到底爱不爱她,我相信只要你用心爱她,她肯定能感受到的,她也会心疼你,除非你一开始就选错了人,如果没有孩子,还来得及,勇敢追求自己的幸福吧!