娶了一个不心疼我的老婆,我该离婚吗?

百度网友ad31740
有的女生就是那样的,大大咧咧的,你可以告诉他你的感受,如果她在乎你就会慢慢改变的。
赤乌山人

如今的年轻人有很多都是独生子女家庭,自幼在家就被宠惯了,多半都是相对自私自利的,他们基本上都不太会懂得如何去关心他人,你只有通过自己的行动去感化她,引发她的爱心。
浩天3008

我现在也在纠结这个问题,感觉自己很傻,别人的感受全部考虑,唯独不考虑自己的感受,自己就像个傻子。回到家连说个话都没人说。这日子过的没意思。
hwangzhaoming

爱情是情绪管理,婚姻是经营管理,且行且珍惜
随意所拍

夫妻间相互尊重,作为男士,先心疼老婆,彼此多交流,相信会换来老婆疼你!