姆巴佩和格里斯曼他们速度快吗。。。射门快吗。。可以超过梅西和C罗吗。。

大老虎好
姆巴佩速度挺快的 格列兹曼不已速度见长 不过倒也够用 俩人射门也算顶尖的了 至于超过梅西c罗怕是难了 首先格列兹曼年纪不小了 现在的他已经不可能有c罗梅西的荣誉跟记录了 姆巴佩虽然年纪不大 上升速度也很快 之前有媒体列举了姆巴佩跟c罗梅西同年龄期的进球跟荣誉 姆巴佩比c罗梅西还要好 不过我还是觉得他超不过 毕竟c罗梅西的成就摆在那 在足球史上也不多见