《小小的愿望》中的故事情节很令人感动,现实生活中会有这样的兄弟情存在吗?

生活的晓达人

《小小的愿望》现实生活中有这样的兄弟情存在。剧情非常打动人心我觉得真正的兄弟,就是可以不顾一切干坏事有祸一起闯有福一起享就像他们三个一样。

著名导演张一白在观影后表示:佩服田羽生导演很勇敢的把一个关于死亡的故事拍成了喜剧。这是需要勇敢的精神和喜剧的才华。其实《小小的愿望》跟我们每个人都有关系,一个好的故事、好的感情,它是存在的,就像这三位的友情一样。

也好像三国里的桃园三结义,俗话说兄弟如手足女人如衣服。很多男子总是把兄弟情看的很重要,所以在现实生活中,还是有诚挚的兄弟感情存在的。

扩展资料:

《小小的愿望》是由恒业影业出品,田羽生导演,彭昱畅、王大陆、魏大勋等主演的喜剧电影,改编自2016年的同名韩国电影《伟大的愿望》。该片以三个死党为核心故事,讲述18岁的少年高远因绝症即将离世。

死党徐浩与张正阳得知此噩耗后决定帮他圆梦,随后三人开启了一场啼笑皆非的圆梦之旅。2019年8月30日,影片宣布重新定档,于9月12日中秋档上映。

参考资料来源:百度百科-小小的愿望

月榭XY0

“笑着笑着就哭了,哭着哭着就笑了。”这是电影《小小的愿望》首映礼现场观众们数次表达的观感。《小小的愿望》作为最受期待的青春喜剧,自宣布定档以来就备受关注。9月8日影片在京举行盛大首映,两千多人到场观影。

其中不仅有电影和主创们的粉丝,还有众多业内大咖和明星到场支持,并对《小小的愿望》报以超高评价。《小小的愿望》不仅电影故事有趣,更让观众记忆深刻的是,里面的故事情节很让人感动。在观看这部电影的过程中,观众一会笑、一会哭,甚至又哭又笑。所以很多观众笑称被电影感染,变成边哭边笑的“疯子”。那么在现实生活中,会有这样的兄弟情存在吗?答案是肯定的,每个人身边或多或少都会有一些好朋友。所谓朋友二字,并不仅仅是嘴上说说,而是患难见真情的表现,所以有的时候,朋友比恋人更加重要,我们要好好珍惜这份感情,相逢即是有缘。

除此之外,首映也吸引众多明星大咖到场支持打call。王俊凯在观影后表示:“好看,感动的眼泪都要掉下来了!”张天爱在观影后表示非常感动,她评价道:“剧情非常打动人心,我觉得真正的兄弟,就是可以不顾一切干坏事,有祸一起闯,有福一起享,就像他们三个一样。”著名导演张一白在观影后表示:“佩服田羽生导演,很勇敢的把一个关于死亡的故事拍成了喜剧,这是需要勇敢的精神和喜剧的才华。”其实《小小的愿望》跟我们每个人都有关系,一个好的故事、好的感情,它是存在的,就像这三位的友情一样。也好像三国里的桃园三结义,俗话说,兄弟如手足,女人如衣服。很多男子总是把兄弟情看的很重要,所以在现实生活中,还是有诚挚的兄弟感情存在的。

霜影漫谈
我觉得其实会有这种兄弟情的存在的,毕竟说这个也是取自于现实生活中,虽然有一些不合理性。
suixinxiacong
我觉得会有的,毕竟在现实中,兄弟牺牲自己照顾对方父母的事情也是出现过的。
小辉71smile
艺术来源于生活高于生活,本身就是现实的写照。只不过这种人,这样的兄弟情非常少罢了。