分手后前任从来不联系我,是真的不爱了吗?

辉煌凤上花城
即然分手了干嘛这联系你,分手后各有各的打算,可能组成新的家庭,这样再与你联系,会影响人家的生活,如果爱你就不会分手的,死心吧
百度网友627fd3d
既然已经分手了,对方不联系才是正确的做法,也是对两个人过去的负责,经过一段时间的回复,你自己也会慢慢的走出感情的阴影
百度网友77b2904
我认为分手后从不联系你,这是出于面子问题,心里肯定能想着你以前各种的好的,只要彼此放下架子,也许会破镜重圆的。
shiyou186
1.快速走出一段恋情的方法就是找另外一个人代替你的位置,前任有对象了
2.分手原因刺激到ta,不想理你
3.等待着你去联系
4.待续
问明43
情感倾听者

曾经是爱,现在是学会放下。既然是前任,那他也要追求新的生活,将你放在心里的某个角落。