用难以置信的意思造句

百度网友d143ea7

难以置信的意思就是出乎意料,让人难以相信,比如小明平常是一个具有斯文气质的人,但是在女性朋友受欺负了,他会第一个站出来挡在前面,这时候小明的女性朋友们就会感觉难以置信,不可思议,小明竟然这么勇敢,跟平时的斯文样有很大的反差

那下面就来造几个句

老李和老张是很好的朋友,但是有一天老张为了一点利益出卖了老李,老李难以置信老张会背叛他

小明的弟弟今年三岁,有一天小明在背唐诗的时候,弟弟有过耳不忘的本领,当即很流畅地背了出来,小明难以置信的看着弟弟,神童啊简直

新不liao

1、当年的那个柔弱的女孩,现在竟然成了奥运冠军,真是让人难以置信。
2、班里失窃的钱是她偷的,这真让人难以置信,失望在每个人心里潜滋暗长。
3、虽然难以置信,但这似乎是真的,宇宙似乎是为生命而设计的。
4、经历过磨难的灵魂将难以置信的耀眼。
5、经历过干涸的幼妙会难以置信的发出新叶。
你随便选一个自己满意的吧,望采纳,谢谢。。
AI度UffU
难以置信,意思是出乎意料,让人很难相信。
小学二年级班里失窃的钱是她偷的,这真的让人难以置信!
口天日月雨木木2b
小红经过最近的不断努力 考试考了100分
科沃斯
智生活,享人生,让科沃斯机器人服务全球家庭。
难以置信我回答了你这个问题