荣耀v8和荣耀note8那个比较好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以下是荣耀8和荣耀V8的手机参数对比:
1.系统:荣耀8青春版是EMUI5.0+Android 7.0,荣耀V8是EMUI 4.1+Android 6.0。
2.CPU:荣耀8青春版搭载麒麟655,荣耀V8搭载麒麟955。
3.屏幕尺寸:荣耀8青春版是5.2英寸,铝硅玻璃;荣耀V8是5.7英寸,康宁大猩猩3代玻璃。
4.像素:荣耀8青春版后置摄像头1200万像素;荣耀V8后置摄像头1200万像素彩色 + 黑白 双摄像头。
5.荣耀8青春版不支持红外和NFC,荣耀V8支持红外和NFC。
6.电池容量:荣耀8青春版是3000mAh,不支持快充,荣耀V8是3500mAh支持快充,相比之下荣耀V8续航时间会更长。
两款手机都很不错,可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

就外观设计而言,荣耀V8显得颜值更高一些。

荣耀Note8和V8都采用了一体金属机身设计,设计风格基本相同,不过在一些特性方面也有较大的区别,比如荣耀Note机身尺寸明显更大,机身也更薄一些。而荣耀V8细节方面设计更好,比如窄边框、背面配备双镜头、更丰富的机身颜色等等。

续航方面,荣耀Note8内置了4500mAh大容量电池,相比3500mAh的荣耀V8电池容量大了1000mAh,容量优势明显。按照官方的说法,荣耀Note8日常使用续航可以超过2天,重度使用也能坚持约1.58天,对于一款巨屏手机而言,续航表现还是十分不错的。

其他详细对比可以参考:

zynzyn11121222
v8吧,5.7英寸,2.5d的弧面,手感比较好。电池的容量蛮大的,待机时间长,不用老充电。是双1200万像素平行镜头,拍出来的效果杠杠滴!4GB内存和新一代麒麟950系列芯片,还支持情景智能,只要说出想要的服务,如果找美食、查路况啥的都可以完成,很方便快捷的哦!还有指纹识别啥的呢!note8是6.6寸的大屏,好像还有分屏功能,2.5D正面弧度玻璃的,背面铝合金的,手感比较好,可以指纹识别,指关节截屏方便快捷,待机时间还比较长呢,照片也美美的呢,还有搭配麒麟955高端芯片+4GB
LPDDR4高速运行内存,荣耀Note8得以轻松驾驭大型应用和游戏呢!主要是看楼主喜欢那个了哦~