老板不给我请假怎么办呢,我要去考驾照

拱静曼tK
是学车还是考试去啊,如果考试只能说你老板没有人情味,还是不干了辞职吧,科二科三只给你五次机会,如果不是你的原因而是老板不让你去造成的,那你就辞职,然后离开前和领导吵一架(不是让你打架,法治社会是要拘留的),比如因为你不让我去而导致我五次都没过,学费你得给我赔偿,或者就直接说,正常领导都会因为学员考驾照给假的,而你这个领导却丝毫不理解学员考驾照的紧迫感,一位不理解人的领导,我也没必要和你混了,提前打招呼,你的单位早晚因为你个人的原因而毁在你自己的手里。
如果要是学车,还是周六周日学去吧,只要拖延不超过三年就行。
如果你的能力在社会上有立足之地,就不用愁突然失业,因为你的机会有的是,但别忘了,驾照考试,只有5次机会,五次机会一旦用没,就只能重新交学费了,谁没事把钱给他们呢,土豪都不会这么做,而且,你尽量还不能回你之前的驾照学,得重新换一个,因为驾校是不愿意教一个五次全部没过的学员,无论什么原因。
东风冷雪
逃课,大学逃课很正常
追问
我不是大学生,我上班啊
追答
找人带班(给钱,QQ群,网上找)
百度网友9d74c72
在这种公司上班还报什么驾照,别干了
追问
我是餐厅上班,我也说了但是老板不同意
我每次问老板他都说过几天给我报名,但是迟迟不给我报名,己经推了差不多两年了,我想回家考,