二手车一般去哪里买会比较好?

玄灵儿塔罗屋

二手车一般去二手车网站比较好。二手车网站基本每辆上架的车源都会经过初检环节,而且在销售过户以前,还要经过复检。相对来说车况是比较有保障的。

看车、议价以及过户时都会有专人陪同。购车体验虽然与4S店有差异,但整体购车流程算比较省心的。而且车源多,也会有相应的质保服务。

扩展资料

买二手车的注意事项:

看车时,首先要检查车辆手续是否齐全,确保车辆可以正常过户。如果车辆手续不全,不能过户,那价格再合适,车况再好也不要购买。

在检查车况时,主要看汽车有没有出现过严重的事故。车身分为框架和覆盖件,覆盖件包括前后杠,前翼子板,后备箱盖,发动机盖,车门。车顶和后翼子板属于车身框架。如果车身覆盖件由于事故出现过损伤,那就不算事故车。如果车身框架由于事故出现过损伤,那就是事故车。

检查车辆是否泡过水。看泡水车很简单,泡水车的内饰一般有一股发霉的味道。泡水车的方向盘柱,座椅滑轨,座椅滑轨螺丝都会出现锈蚀痕迹。掀开地毯后,泡水车的底板是比较湿的,并且可能有泥沙。

mnbc100200
老司机

其实去哪里买都是差不多的,二手车市场就是车多点你可以挑,个人的吗车少。
不管你是去哪买,最主要的是会挑车,自己不会看车的话就找一个会的吧,一定要试驾,有些车你不试车是看不出哪有毛病的。
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
最好找一个懂行的二手车人去看看,去年我买的二手车,铃木天语尚悦,就是我一个二手车的朋友去看的,铃木确实是好车,虽然销量不行,但车确实很皮实,只要没有事故,没有大修,都没问题,这样的车是开不坏的。
买二手车,特别是年限稍微长点儿,我建议还是买日系车。
修车老司机

去哪里买二手车比较可靠?老司机说出4 个地方,新手买车不被坑

验车帮培训部
能买二手车的地方的,如二手车市场、车行、平台、个人这些都是可以的,没有什么说得指定得地方就能买到好车。
市场得话车多,选择性多。
平台得话以前个人比较多,现在大部分都是车商得车了,还有就他们有自己得检测报告,可信度还是不错得。
车行得选择一些口碑好得,大型得中高端车行,一般问题车还是很少得,有大问题得车他们自己也不收得,卖这种车不是自己砸自己得口碑嘛,后面就别想做了。
一般都是比较喜欢买个人车,但是不要以为所有得个人车就都是精品车了,有也很多打着个人,结果是问题车得。
如果能找到靠谱得人或机构,可以买二手车,因为性价比真的很高!