玩CF时的ping突然变高

RT本来我玩CF的时候ping一直都是23左右这几天不知道怎么了,ping变成了30+我发现我的IP值居然变了,我是局域网,后面的IP由201变成了206怎么回事。。这是... RT

本来我玩CF的时候ping一直都是23左右

这几天不知道怎么了,ping变成了30+

我发现我的IP值居然变了,我是局域网,后面的IP由201变成了206

怎么回事。。这是TX的问题还是我的。。

没太注意以前的网速,不知道自己上网的速度有没有变慢

求教,谢谢
〆洪门丨祭奠
现在的IP分成两种,
一是自动获取的,也就是网通(电信)他们有许多随机动态的IP,当我们打开猫的时候,会自动分配到一个IP,如果把猫关了,那就得重新分配一个,和上次那个很可能不一样。但他们的IP数量有限,如果让别人抢光了,那我们就不能上网了,这种情况一般多发生在春节期间,上网人数太多,我们要起来很早抢IP的情况就属于这。
二、有的IP是固定的,比如网吧或一些机关单位,他们的IP是固定的,就是专门给他们弄一个IP,无论什么时候都可以上网,这和他们的工作性质有关。当然这种情况,收费比我们要贵的多噢!

网速的快慢原因有很多问题
百度知道 > 游戏添加到搜藏待解决
玩CF时的ping突然变高
悬赏分:0 - 离问题结束还有 12 天 12 小时
RT

本来我玩CF的时候ping一直都是23左右

这几天不知道怎么了,ping变成了30+

我发现我的IP值居然变了,我是局域网,后面的IP由201变成了206

怎么回事。。这是TX的问题还是我的。。

没太注意以前的网速,不知道自己上网的速度有没有变慢

求教,谢谢

提问者: 动漫小帅 - 三级
我来回答:
第1步:输入你的答案
回答即可得2分经验值,回答被采纳可同步增加经验值和财富值
您还可以输入字

输入内容已经达到长度限制

插入地图 插入图片
参考资料:
匿名回答 积分规则
第2步:点击提交回答

回答 共 2 条
现在的IP分成两种,
一是自动获取的,也就是网通(电信)他们有许多随机动态的IP,当我们打开猫的时候,会自动分配到一个IP,如果把猫关了,那就得重新分配一个,和上次那个很可能不一样。但他们的IP数量有限,如果让别人抢光了,那我们就不能上网了,这种情况一般多发生在春节期间,上网人数太多,我们要起来很早抢IP的情况就属于这。
二、有的IP是固定的,比如网吧或一些机关单位,他们的IP是固定的,就是专门给他们弄一个IP,无论什么时候都可以上网,这和他们的工作性质有关。当然这种情况,收费比我们要贵的多噢!

网速的快慢原因有很多问题
xiaoshuohueida
赞同1楼。
国泰盛万年长3
没事 可能有漏洞 下个360一补就OK