英雄联盟:都有哪些辅助英雄带盾

LOL都有哪些的带盾英雄... LOL都有哪些的带盾英雄 展开
聚怀畏x

你好,很高兴回答你的问题:在从LOL开服至今已有快7年的时间,本人作为一名联盟的老司机盘点了所有英雄的技能,总结如下:

堕落天使—莫甘娜。E:魔免盾,全LOL唯一一个法术免疫护盾,虽然对一些AD伤害没有用处,单就凭免疫控制技能这一效果也是非常OP了,长达5秒的免疫时间在被GANK时可保护自己或者队友毫发无伤的回到塔下。

风暴之女—迦娜     E风暴之眼:迦娜制造出一阵防御性的气旋,来为目标友军或防御塔吸收即将到来的伤害,并提高目标的攻击力。主要用来线上保护AD免受对面辅助耗血使用!或者在前期AD的攻击力不够补刀塔下远程兵的情况下套个E技能帮助ad补塔刀!

仙灵女巫—璐璐:帮忙,皮克斯!【快捷键E】如果对友军施放,会命令皮克斯跳到一名友军身上进行保护,之后会跟随并协助目标(而不是璐璐)进行攻击。如果对敌人施放,皮克斯会跳到敌人身上造成伤害,之后会跟随并提供目标的视野。放在队友身上就是护盾,放在敌人身上就是攻击技能!

河流之主—塔姆肯奇,[E 厚实表皮]:被动:塔姆·肯奇受到的所有伤害都会转化为灰色生命值。当他离开战斗以后,灰色生命值会衰减,与此同时,塔姆·肯奇会获得相当于灰色生命值20/26/32/38/44%的治疗效果。主动:塔姆·肯奇将自己的灰色生命值转换成一个迅速衰减的护盾。可以说是辅助里护盾最高的英雄了,假设你受到1000伤害按一下主动E技能则会有800的护盾效果,保命神技。就算不主动按还是按百分比的回血成生命值!

天启者—卡尔玛。E鼓舞:卡尔玛召唤一次防御性护盾迎接即将到来的伤害,并为友军提供移动速度。焚咒效果:除施放护盾之外,会有股能量从护盾处发射,对敌人造成伤害并加速范围内全体队友!无论在线上和团战中都是神技,不仅有护盾还能加速,团战时一个RE受益全队!假如出个香炉简直是团战的一大杀器!

琴琴仙女—娑娜:坚毅咏叹调:【快键键:W】娑娜弹奏起坚毅咏叹调,增加附近友方英雄的护甲和魔法抗性。此外,施放该技能会发出治疗的旋律,治疗娑娜以及附近受伤的友方单位。W释放时在群内友军和娑娜会自动套上一个护盾,虽然盾的血量很少。

特维潮玩
壹贰叁肆伍Ver

在英雄联盟这款全民游戏中,辅助这个位置似乎变得越来越重要,随着版本的走势来看,拥有护盾和加血技能的辅助似乎要走向人生的巅峰,有那个adc不希望自己拥有一个良好的输出环境呢?如果在线上有一个可以为你增加护盾的英雄,就不会担心敌方的耗血,有一个健康的血线,保证自己的发育。那我们来看看有哪些英雄可以给友方增加护盾呢?

风暴之怒(迦娜),不得不说,e技能的护盾是所有辅助中最厚的,并且还有攻击力的加成,可谓是所有护盾中的极品,这个盾是全英雄联盟中最霸气的护盾。我打ad的时候,最喜欢凤女这个辅助,保护能力一流。

仙灵女巫(露露),露露是全英雄联盟最百搭的辅助,几乎所有的ad都可以用这个萌萌的小女孩来辅助。她e技能有一个给队友增加三秒的护盾,皮克斯这个小可爱可以根据露露的ap值顺便给坏人带来魔法伤害。盾虽然不是很厚,但真的很好看。

魂锁典狱长(锤石),锤石的灯笼是英雄联盟中的神技,不仅仅可以提供ap加成的护盾还可以帮助队友逃出生天,是一个极远的帮助队友的位移技能。护盾效果经过几次的削弱已经变得十分的鸡肋,不过聊胜于无,不是吗?

发条魔灵(奥利安娜),虽然很多人并不认为她是一名合格的辅助,但是她的定位的的确确是一名辅助。她的e技能护盾会随着法术强度的增强变的十分的厚。