因为性格不合而要分手的前男友该怎么挽回?

辽宁省小齐老师

为什么要挽回呢,就直接分手好了,他是有钱还是长的好看呢,还是你怀孕了,必须给孩子找这么个爹。

既然性格不合那就分手吧!你若是强求结婚了也会离婚的,而且你挽回,你能挽回多少次,他是否因为这次你的退步而得寸进尺呢,你挽回以后呢,每次跟你分手你都要挽回吗?

那他就更不会把你当回事了,算了姑娘赶紧找个好男人相处吧!这个国家别的不多就是单身的男人多,你是女孩子,你应该矜持点,别总觉得缺了男人过不了,还是一个男人,他就那么优秀让你卑微的想留下他。

如果你是我妹妹,我一定劝你离开他,性格不合以后也不会好的,而且还是他要分手,一般都是女人要分手,男人分手就证明外面有人了,或者已经看好下一个目标了,你就放弃好了,在找,找个爱自己的,疼自己的,愿意因为你而改变自己。

大脸妹妹只会哭d735

既然知道了想要分手的原因,那肯定是对症下药啊。

如果要挽回,那么就分析一下到底是性格哪方面和男友不合导致要分手,其实情侣之间产生矛盾是很重要的,没有两个人是天生就合拍的,既然决定要在一起,那么就好好磨合,互相理解和包容,遇到问题也不要逃避,试着去解决。你可以和男友好好说,让他给彼此都一个机会,能不能两个人都为了爱情退一步,都改变一下,或者你要是诚心的话,你也可以反省自己身上的缺点,为了他改变,把这个缺点改掉,就少了和他争吵的时候了。

但我觉得如果上升到三观方面的问题的话,性格合拍还是蛮重要的,我个人的意见是如果是小问题,那么就彼此包容一下好了,但是如果真的觉得自己没错,只是不合适而已,那就不要挽回了,还是找一个更适合你的人去吧。

浩浩说书
既然知道性格不合,而导致分手,那肯定是要改变一下自己的性格,为对方付出一下了。