分手后还是忘不掉他怎么办?

分手快一年了,分了过后也偶尔会联系,一聊就可以通宵,他说觉得自己当初没有珍惜没能放下所有戒心好好在一起,可我还是没和好,我怕重蹈覆辙,前几天他把我删了,我很想他,分了过后... 分手快一年了,分了过后也偶尔会联系,一聊就可以通宵,他说觉得自己当初没有珍惜没能放下所有戒心好好在一起,可我还是没和好,我怕重蹈覆辙,前几天他把我删了,我很想他,分了过后我试着交过两个男朋友,发现还是忘不掉他,反而越想他,我努力工作,减肥,想着把自己变得更好想着能够跟得上他,可是我却不知道自己还该不该找他 展开
xsxswsxs22
从描述来看。你们两人都忘不掉对方。何不给自己和他一个机会。不妨尝试着再相处一下。一个人一辈子不要做让自己后悔的事。有些事情努力了就不会后悔。至于结果怎么样,那就顺其自然。与其让自己后悔,还不如勇敢面对。也许两个人经历了一段时间的分别都特别后悔,都特别的珍惜对方。这不就是你想要的结局吗?好运往往伴随勇敢的人。祝你好运。愿天下有情人终成眷属。
x芳xx
那就再试试。只是给自己定下一个“底线”,怎么怎么样就分,不再留恋。总之,要么合,要么放,纠结纠缠只能是伤害自己。做个决断吧,哪怕是抛硬币,然后听从硬币在空中时自己内心的期望,或者直接听从硬币都行。
百度网友1c3948d
既然是分手了还是忘不掉他,证明你们是有感情基础的,不管是什么原因分手的,你都要接受现实的。强扭的瓜不甜,让心中的痛苦化成工作中的力量,属于你的永远别人抢不走。不是你的勉强也不行。
哈喽喽哈喽
那就从新找一个你喜欢的,时间可以抹去记忆,错过了就是错过了,不要在想以前了。以前的都过去了,往前看,还有更精彩的世界等着你,希望你能快点摆脱!重新振作起来。
生活那些事儿

既然分手了就不要联系了不然你永远和他牵扯不清楚
要想忘记一个人 要么是新欢要么是时间 自己一定要学会享受一个人独处的时间