如何正确评价刘亦菲的完美人设?

寶76811沂该2f2b0

刘亦菲的气质在中国可以说是独一无二的。进可天仙攻,退有反差萌,不进不退,妥妥的仙女本仙。论颜值,刘亦菲属于典型的东方美人;论气质,刘亦菲是独特的,她的外貌和气质浑然一体,相得益彰。

绊绊mxvsz731a8

刘亦菲未成年就出道了,她在这个圈子这么多年,却给人感觉从未被同化一样,总是一种孑然一身的感觉。看她之前的采访,看得出她其实是没有多少自己的想法的,可能因为长得漂亮适合进娱乐圈所以就进了,实际上,我并不觉得这是一个人设这本来就是她自己。

testaehoh209a0
刘亦菲自然是美的。“她的脸是平淡而美丽的小凸脸,现在,这一类的“粉扑子脸”是过了时了。她的眼睛长而媚,双眼皮的深痕,直扫入鬓角里去。纤瘦的鼻子,肥圆的小嘴。也许她的面部表情稍嫌缺乏,但是,惟其因为这呆滞,更加显出那温柔敦厚的古中国情调。
jpxktbd6
刘亦菲给人的感觉似乎永远是当时的小仙女的感觉,但是她对待这个圈子似乎也是这种态度,并没有很想融入的样子,没有努力的提高过演技,也没有大肆的营销,就是不断的演戏,对剧本也没有过于谨慎的选择,然后拍完一段时间的戏,就选择出去旅游。
回忆862528c6
刘亦菲她真的很好,现在很多人喷她国籍的事,我就特别特想说:“某些站在道德制高点上的人,不知道心是不是早已掉到马里亚纳海沟里去了”。很多人说刘亦菲作为一个美国人,来中国捞钱,她一个美国人为中国做的事都比大多数中国人为中国做的事多多了,不知道玉树地震的时候,他们做了什么。