脖子上长了小肉粒是什么?如果不去掉对身体有哪些影响?

孤独患者LVO
脂肪粒:如果脖子上长出了小肉粒和皮肤,一个颜色多半就是脂肪粒,这种情况多半发生在肥胖的人群身上,有些人太爱吃,每天吃饭吃的很多,摄入太多油腻等高热量的食物,热量消耗掉会导致皮肤下长一层又一层的脂肪,如果不及时减肥,持续发胖,身上的脂肪太多,那么这些小肉粒儿也会越来越多。

如果长的是脂肪粒不必过于担心,他除了会影响到你的美观,基本不会说你的身体有什么伤害,但是在这里建议你平时一定要注意自己的饮食习惯,并且最好是减肥。,这也是身体向你发出的暗号。
生活达人阿苓
这些都是脂肪粒,是经常不注意饮食引起的,如果不去掉的话,长期这样下去,这样的小肉粒会越长越多会长满全身,会影响身体健康。
来自高岭天真的银柳
有可能是脂肪粒。
伴随着皮肤表面的脂肪增多,会使得该部位的脂肪出现了增多。并不会有痛痒的感觉,只是对形象有影响,毕竟看起来不太雅观。导致脖子上出现脂肪粒,需要考虑是不是没有注意脖子上的清洁卫生。
singleyee
长在脖子上的小肉粒被称之为皮赘,主要是由于我们皮肤下的真皮胶原组织纤维增生形成的,不去掉是没有任何影响的。
谏濯0r
可能是一些细菌感染的产物,平时可以饮食清淡些,不去掉应该也没啥影响,不过要看具体情况,不放心的话可以去医院检查一下。