被禁言怎么解除?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
以QQ为例,被别人禁言了解除的方法如下:
1打开被禁言的那个群。可以向群主或者管理员私发信息请求取消禁言。
2在被禁言的那个群里面。在应用或者聊天框的右侧里,打开群视频(群聊天),打开了过后,就可以在右侧发送你所想说的话
3群主关闭了群视频的话,你可以转发相片,图片到你所被禁言的那个群里面。记住,不能在被禁言的那个群里面转发,因为图片已经存在。你可以打开其他的群,在另一个群里,打开图片或者文件,转发到那个你被禁言的群里
零粉丝做起

打开QQ,进入被禁言好友的群,找到右上角【设置】的图标,点击被禁言好友的头像,选择右上角的【设置】,点击【设置群内禁言】,选择【解除禁言】即可。注:这个功能只有群主和管理员可以使用。
唤凑拓枚骋椅M
1.打开TT语音,点击右下角的“我”--“我的公会”--“管理”--“基础管理”。
2.点击“禁言/解除禁言”,点击想要解除禁言的人所在的群聊。
3.找到想要解除禁言的人,点击“解除禁言”即可。
一条千年鲫鱼

大家给给意见