能推荐几款经典好玩的psp游戏的专家进

链相则W
..专家在这里..#24.
..小p
的..
..首推战神奥林匹斯之链...绝对大作..
..第二个..就是最终幻想FF..核心危机..
..第三个..DJMAX..
..第四个..无双大蛇
..第五个..当然是技术性最好的怪物猎人2G啦..
...还有很多好游戏的..比如山脊赛车咯..皇牌空战啦..-
-..
..还有荣誉勋章..
还有PC上比较经典的..侠盗..
aa
阮秀云功婵
PSP我也是前一个月买的
我觉得最好玩的是战神了,画面经典不用说了。打斗也相当华丽
另外,我玩过
最终幻想7,画面很漂亮,主打情节的。
很是推荐,如果LZ还是不喜欢的话可以忽略这个。。实况足球2008
,如果你的体育迷的话千万别错过。
格斗类推荐
铁拳
,非常不错的
格斗游戏,但是又号称按键杀手··我玩了几天就怕了,如果LZ不介意的话绝对爽快的游戏
“天地门1”
是非常不错的游戏,有中文版,里面的招式可以自己研究,这是这个游戏的特点
无双大蛇
我玩过PC版,PSP版虽然没电脑上爽快,但是也是一款不可多得的游戏了,很消磨时间。
当然,重头戏是
怪物猎人2G
携带版了,最新的版本,最高的有游戏销售量,全世界有用PSP玩过游戏的玩家几乎都听说过或者亲身体验过这款游戏。玩这款游戏上千小时的玩家
大街上遍地都是。
士秀珍丛琴
《天地之门》1代是PSP初期很不错的大做,值得一玩。2代一般不过也算能玩。#
《梦幻之星》~~
《战神》也算一个吧,如果没有玩过一定要玩啊#
还有《赏金猎犬》和《刀锋兄弟》会都属于美式的RPG,有爽快感。
《寂静岭起源》,这个不错,摆脱了寂静岭系列以往地图太大,路难记的特点。#
《FF7CC》,呵呵,这个已经和以往的FF系列改变很大了,应该能符合你爽快感的要求。#
我觉得《北欧女神》虽然是RPG,但是他的战斗系统应该能满足你爽快感的要求。#
《勇敢的故事》是个很不错的日式RPG可以试一下,觉得不合胃口可以不玩。
《怪物王国》上的怪物培养系统挺有意思是个现实时间结合的。
玩乐克乐克的话,推荐你玩一下《PATAPON》,不错的游戏,也比较有创意。#
《地牢围攻》和《瓦尔哈拉骑士》属于美式RPG,就像暗黑那样的~
推荐你玩一下《皇牌空战》#