怎么样减肥最快?

曾新兰禾申
1、仰卧床上,两膝关节屈曲,两脚掌平放在床上,两手放在腹部,进行深呼吸运动,肚子一鼓一收。

2、仰卧床上,两手抱住后脑勺,胸腹稍抬起,两腿伸直上下交替运动,由幅度小到幅度大,由慢到快,连做50次左右。

3、仰卧床上,两手握住床栏,两腿一齐向上跷,膝关节不要弯曲,脚尖要绷直,两腿和身体的角度最好达到90度,跷上去后停一会儿再落下来,如此反复进行,直到腹部发酸为止。

4、两手放在身体的两侧,用手支撑住床,两膝关节屈曲,两脚掌蹬住床,臀部尽量向上抬,抬起后停止,4秒钟落下,休息一会儿再抬。

5、手放在身体两侧,两腿尽量向上跷,跷起来像蹬自行车一样两脚轮流蹬,直到两腿酸沉为止。

6、立在床边,两手扶住床,两脚向后撤,身体成一条直线,两前臂屈曲,身体向下压,停两三秒钟后,两前臂伸直,身体向上起,如此反复进行5—15次。

7、一条腿立在地上,支撑整个身体的重量,另一条腿弯曲抬起,然后用支撑身体的那条腿连续蹦跳,每次20—30下,两条腿交替进行,直到腿酸为止。

做健身操要持之以恒,才能奏效。每次做时要用力,将动作做到家。做时应能体会到肌肉在用力地伸展与收缩。
如果你想快速减肥不易反弹,只有通过使用减肥药,美姿减肥胶囊,效果也是很好的。,一次性减肥,效果保持5到10年不易反弹好了,希望对你有所帮助。【(Q号是
)网站搜索
29jf.com
就可以看到
廖智渠衣
减肥方法无外呼就这么几种,1、运动
2、节食
3、药物
4、排毒
5、手术 除手术减肥需要详细询问医生之外,其它方法都各有各的好处和不足。运动就不用说了,最好最健康的减肥方法,就是需要时间和毅力。节食减肥效果也不错,就更需要毅力了,并且要与调整饮食结构相配合,这样才能发挥好的效果,但就是易反弹。也可以尝试“过午不食法”,过了中午什么东西都不要吃了。如果以上你坚持不下来,那就没办法了。因为只要坚持,坚持一定会有效果的。坚持就是一切,相信坚持的力量。如果真的坚持不了你可以试一试牛奶荷叶胶囊,每天早饭后吃两粒,一天都不用再运动节食了,坚持服用一个月,你会有很大的发现,站到秤上你会怀疑秤是不是坏了!真的,我第一次就经历过,减肥效果非常的好,最重要的是没有副作用,服用者放心而且轻松!
尔玉兰葛辛
减肥小窍门:瘦身秘招,不论胖上面,还是胖下面或全身胖,都可以恢愎的窈窕身材。如果有下身肥胖,肌肉松软,容易痰多、水肿,吃得少也不瘦,手脚冰冷特征,建议为:1)多泡澡或足浴(泡脚),每周至少三次,以促进血液循环并强化新陈代谢。
看了上面的方法是不是心动了,上面的减肥方法够简单的吧,如果要是觉得上面的效果不好,你可以试一下靓颜
.花草,我一个朋友用过效
果非常好
你也可以(加她Q
054),,建议看看,她2个月都减掉了30多斤,我就是在她的帮助下减肥成功3
甄成畅燕
游戏玩家

1:节食,注意饮食,不吃膨化食品和其他垃圾食品,主食照常吃;
2:经常运动,早上晚上
经常出去跑步或散步,在室内也经常活动,经常按摩;

或者也可以配合一些减肥产品
这样效果会好一些
像是易*青*瘦身贴,外用的也安全
而且效果还不错呢
奚雪瑶鄢奥
早上10:00吃一个水煮蛋30个葡萄干10:00——15:00平均每小时喝一杯水(一杯水要10分钟以上喝完不可以一口气喝完)15:00——18:00中间可以吃自已想吃的东西(三分饱就可以了)18:00——次日10:00就要看你的努力了一口水都别喝最好不过了一星期你就会看到效果,不会饿又可以减肥