1500左右的数码相机

夔元斐嘉辛
推荐索尼DSC-W350。

买相机关注几个参数:

1、镜头。w350广角端达到26,长焦端达到105。广角越大(也就是数字越小)拍摄的范围越广。

2、感光元件。ccd的大小以及技术。w350采取卡片机常用的1/2.3英寸的尺寸的ccd,但是优势是采用了SONY的Super
HAD
CCD
,可以有较大的动态范围以及较高的感光度。

3、镜头品牌。相机的镜头有自己生产的,也有采用高级镜头技术的,例如sony的镜头,低级的用sony品牌,高级的采用蔡司技术认证镜头。w350用的是蔡司镜头。

4、视频摄制。现在照相机的摄像功能也比较强,最高级的是1920*1080。中等偏上的支持1280*720。w350支持1280*720高清摄像。

5、其他功能:一些对摄影有辅助帮助的功能,例如脸部识别、全景扫描、光学防抖。

这些功能w350都具备。

w350价格1500左右,是在这个价位性价比比较好的一款相机。