说一说,你最喜欢的节日是哪个节日?

小月有爱034bb
圣诞节,因为还怀着期待,期待着那个人的出现,他双手背在身后,微微前倾,笑着说:“圣诞快乐啊,酥酥酱。”然后拿出藏在身后的苹果。
阚曼筠48
中秋,过几日就是中秋了。今晚,月光如银,我独坐于阳台牵牛花花架下,一盏清茗,一册薄词。清辉似水,在我的衣衫上静静流泻,不由想起家园来了。
尹朶月257e8785b
我也很喜欢做新年。尤其是小时分,由于一到新年不但能够吃到很多好吃的,并且还能放很长的假,穿漂亮的衣服,最主要的是能够收到很多压岁钱,小时分总盼望着新年的到来。
铭刻464342a27
不知道从什么时候开始对圣诞节有一种莫名的情怀,想到都会很心动,时间追溯到四五年前,那时候虽然总想着死,可也是真的快乐。
峰佘无敌8196976
就我来说的话,我背井离乡,在外求学或打拼,我开始盼中秋盼春节,因为那样可以有个理由回家看看爸妈。