说一说,你最喜欢的节日是哪个节日?

沉夜孤星xbrdi1f0
我最喜欢圣诞节,还有跨年那一晚。也是不知道因为什么,总是觉得这两个日子是最最最美好的,一想到这两个日子马上要到了,我就开心的转小圈圈。
bjrzqxeba254
我喜欢冬至,冬至来了。冬至大如年,人间小团圆。中控智慧要先祝大家冬至快乐,汤圆饺子齐分享,团团圆圆乐开怀。
回忆6165199696
清明,我喜欢桃花未尽开菜花,夹岸黄金照落霞。自昔关南春独早,清明已煮紫阳茶。这种意境很美。
王倩zqevy5ba0
我现在肯定是最喜欢吃饺子的节日啦,不过像元旦、国庆、端午、中秋、女生节、男生节、情节人、三八妇女节、圣诞节数不玩了。都喜欢啦。
人寿诞辰辰辰2784
我最喜欢的就是春节了,因为春节的时候,大家就都放假了,一年到头总算可以聚在一起,团团圆圆的。