自己对自己很没信心怎么办?

胥素兰绳仪
先去找些容易做的事情去做
..
多做些自己有把握的事情
..
多去尝试做一些从来没做过的事情
..
再做这些事情之前..对自己说我可以的
..
我一定行的..如果失败了也不要有自责的心理
..
谁都有失败..失败是成功之母
..
总之不要去想太多认为自己很没用的东西
..
想了只会让自己退步
..
要想没什么事情可以难倒自己
..

相信自己是独一无二的,多给自己积极的心理暗示,从小事做起,一点点去努力好改变
冼永修堵琴
只要用一颗善良的心去对待别人,哪怕别人说你傻傻的也好,这都是你的财富。每个人都有闪光点,慢慢去发现自己的优点,完善自己,不要对自己没信心~!你周围的人也都不是完人哦,他们也会有很多缺点的,所以更不要没信心了!你很棒的~加油!