在你眼中,美国是一个什么样的地方?

萌新小主

特别富有的一个地方,感觉美国人好像都有钱,总觉得美国人没有贫困的人群,或者是美国太发达了,我才会这么认为吧。
猴20759怂娜8b
美国作为一个老牌的资本主义国家,其大部分人奉行的是自由主义;主张保卫人们的私人财产,支持自由思想和人权高于政权。
落扬日光能家8545
美国,至少是一个法制国家,至少是一个民主自由的国家,这点没得黑。
卞冰槐17dbee
美国是一个多棱镜。不但有这一面,还有另一面。它有活力。建国几百年来一直在不断发展。它善于自我调整。1929年的经济危机,七十年代的经济萧条,珍珠港事件,九一一事件,它都挡住了。它在历史上有过污点。如屠杀印第安人。它率头制定了联合国宪章,但又常常无视联合国宪章。
YCY颜楚楚楚
自由,民主,活力,平等,正义的国家