谈一谈如果不考虑工资的话,你最喜欢做什么工作?

筱磊srafffb10
如果不考虑工资,我最喜欢做一个作家。 孩提时期,那时候的梦想,就是成为一名作者。我会用我的笔尖续写着我的阅历甚至于我幻想的事情,若能得一人认可,那也是一件值得庆贺的事。
求注册1338a8adca
如果不考虑任何因素,我最喜欢干的是导游。导游工资也不低,但我是恐怕干不了了,因为我丢不下自己现在的这份工作,不是我喜欢,也不是我高尚,而是生活所迫,家庭所需。
暗受6xowy9c
我热爱读书和写作。热爱书法和绘画。热爱裁缝和摄影。如果真不考虑工资纯粹以爱好做选择,来找一份工作的话,以上都可以是我的选项。不过更多我可能会以写作为生。写作是记录自己的人生。人生短短几十年,雁过无痕,总得留点什么吧。那我就用写作把我自己的人生经历,所思所感,全部记录在册。不管是给后代还是给自己,总是留下了一点痕迹。也算是有意义的人生吧。
匿名用户
这个问题就是一奇葩!不考虑工资谁还要工作!有钱花还工作干嘛。在说考虑不考虑工资难道是你想干嘛就能干嘛的么?我想当演员,我想唱歌,我想又会唱又会跳,又能赚钱又能出名,
月色见人心682
因为自己想做的工作实在是太多了,思来想去我觉得还是做一个小老板比较好。我是这样设想的,在城市里我有一间办公楼,有二十个员工左右,每天上班八小时,双休,福利全部按照国家制定的,还有都有,工作很轻松,但是业务却很好,生意源源不断。