谈一谈如果不考虑工资的话,你最喜欢做什么工作?

抽转组64670cb82
如果不考虑工资的话,我想做服装设计师!服装设计师是一个有着超高审美能力的职业,是一个需要业绩,需要人脉的领域,如果不考虑工资,学习时间的漫长性,起步时的艰难,无灵感时的困窘,就都不是问题!虽然画画能力不行,平常自己穿着方面也偏休闲,没什么特色,可能连触摸时尚的资格都没有,但我却非常喜欢服装设计,我认为服装设计是一个能让人变美的工作,能通过穿着搭配,使人的气质得到提升。
以心zfkyr7ba7c7
如果不考虑工资的话,我最想拥有一家属于自己的店,店里面的装修和摆设都是我喜欢的类型,没事的话我可以坐在店门口看看街上的人流,揣测揣测他人脸上的表情,晒晒午后温暖的太阳,看天上的云卷云舒。没事儿看看书、想想事儿,整理整理店里的货物和摆设,店铺可以是小吃店,也可以是咖啡店,也可以是书店、也可以是服装店或者饰品店……总之,卖什么都好,来光临的顾客不要太少也不要太多,生活不要太忙也不要太闲,最好店里再养上一只可爱的小宠物,最好再养些植物,添上点生气也是很不错的。
筱磊dckurd4
如果不需要考虑工资,没有生活压力,经济压力,如果有本金的话,我想自己开一家文具店,可能自己是笔记本控吧,从读初中开始就想在学校旁边开一家文具店,文具是必需品,地理位置又好的话,基本不怎么会亏,装修明亮一些,在文具店旁弄个读书角,在没有顾客的时候可以看看书,感觉好舒服。
爽躺坛G
如果不用考虑工资,可以让一家人生活无忧的话。我最喜欢做的工作,就是24小时不间断地进行文学创作。这可是我在青少年时期,就怀有的梦想。并且为了自己以后,能成为一位优秀的诗人、作家。我曾经阅读了大量的书籍,内容涵盖古今的诗词,小说、散文、报告文学,和武侠小说作品。当时想法幼稚的自己,希望通过多阅读那些名家的作品,了解到有关的创作手法。能提高自己的见识,丰富自己的文学功底。有利于自己日后,创造出来优秀的作品。
寶28274浩北363b32e
我想当一名旅行家,就像徐霞客那样。我要云游四海,踏遍祖国的大好河山,体验各地不同的风土人情,我的工作状态一直是:在路上。高中毕业之前,从未出过市里,一来是由于那时的交通不像现在这样方便,二来是父母平时工作很忙,根本没时间会带我们出去玩。那时候最羡慕的就是父亲了,由于工作需要,每年都会出差去不同的地方开会。每次回来我都会无比羡慕地欣赏父亲在开会地点附近的旅游区的留念照片,一边听父亲描绘照片里的风景,自己的脑海里就会展开想象的翅膀,根据自己有限的见识发挥无限的想象。