问一下这张游戏王卡叫什么,效果是什么。

邰丹康静
这张卡属于0手牌卡组的其中一张!偏向于防御形的,它的效果是在你的回合!你手里卡为O时让你可以再抽一张卡。
邰让毓申
中文名:电子化恶魔
日文名:サイバーデーモン
英文名:Cyber
Archfiend
卡片密码:59907935
星级:4
种族:恶魔
攻击:1000
防御:2000
罕见度:平卡N
卡包:CRV(405),EE
调整:(查看此卡WIKI信息与调整)
[电子化恶魔]<サイバーデーモン>
●自己的抽卡流程开始时,若自己手卡为0张的场合,通常的抽卡多抽一张。
◇抽卡效果需要发动,进入连锁,2张以上存在的场合效果叠加。
★抽卡效果的发动时点
调整中。
●自己的结束流程时手卡有1张以上的场合,这张卡破坏。
◇破坏效果需要进入连锁。
★[DNA改造手术/DNA改造手术]后[强化支援机械·重装兵器/强化支援メカ·ヘビーウェポン]能否避免破坏
调整中。
望采纳!
桓培胜阴酉
中文卡名:电子化恶魔
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
卡片星级:4

攻击力:1000
防御力:2000
卡类:效果怪兽
效果说明:自己的抽卡阶段开始时,若自己手牌为0张的场合,经过通常抽卡后可以再抽1张。自己的结束阶段时手牌有1张以上的场合,这张卡破坏。