什么是商业?

全说商业车乘汇

我想说,商业有它自身的逻辑。当澳大利亚的网约车涨价4倍的时候,就会有大量的车赶过来,快速的输散人群,从而保障大家的安全。所以,商业就是利用人的自私来为社会服务的一门学问。你想要又快又好的产品和服务,就必须尊寻其价值规律。

鲜凌凤天蓝
商业企业就是贸易企业,是没有生产加工的企业,经营的内容是单纯的买入卖出商品的活动。
商业企业的设备主要是办公设备、运输设备,场地主要是办公场所;
商业企业的人员主要是管理人员、销售人员;
商业企业一般没有自己的品牌,工业企业的产品若有行业技术领先优势时,常有自己的品牌。而品牌代表了企业的较高的获利能力。
牟生岑英睿
商业是以货币为媒介进行交换从而实现商品的流通的经济活动。商业有广义与狭义之分。广义的商业是指所有以营利为目的的事业;而狭义的商业是指专门从事商品交换活动的营利性事业。
漆雕松兰禾戊
可以说机遇促成商业及奋战商业的成果,经过主有物质,进行广泛流传,这是其一。其二:市场大且竞争强烈!不然怎叫商——业!
平男干姗
很简单……就是一伙人把我不用的给用的人,其中换取我用的