末日扣环这个任务怎么做啊

Ch陈先生

打完火BOSS,就是需要3个人激活的那个火元素,杀完就进入龙蛋房,在房间里往左边看能发现一个棺材样的物体,较大,具体位置应该是马上向右拐弯上斜坡的时候回头看一定能看到。打开即可获得任务物品 。

具体的步骤为:

1、玩家首先前往东部王国大陆燃烧平原东南部山坳中找到NPC玛亚拉(坐标84,69)。

2、点击NPC玛亚拉,接取任务“末日扣环”。

3、进入燃烧平原黑石山顶部的副本黑石塔。

4、前往黑石塔的龙蛋孵化间。

5、在孵化间的右侧找到密闭的石棺。

6、打开石棺就可以获取任务物品“末日扣环”。

7、返回燃烧平原找到NPC玛亚拉,提交任务“末日扣环”并获取奖励。

aa
eguadell

游戏《魔兽世界》中末日扣环任务流程介绍如下:

1、玩家首先前往东部王国大陆燃烧平原东南部山坳中找到NPC玛亚拉(坐标84,69)。

2、点击NPC玛亚拉,接取任务“末日扣环”。

3、进入燃烧平原黑石山顶部的副本黑石塔。

4、前往黑石塔的龙蛋孵化间。

5、在孵化间的右侧找到密闭的石棺。

6、打开石棺就可以获取任务物品“末日扣环”。

7、返回燃烧平原找到NPC玛亚拉,提交任务“末日扣环”并获取奖励。

百度网友c5bfca385
就是龙蛋区 打完将军跳下来就到了 其实在这之前经过的时候一般都不愿意打 因为 容易灭团~~
具体位置 隐蔽在大石头后面的箱子,基本在进门正对面稍微偏左点,大石头和墙壁之间……一个大盒子。有人拿了之后等一会 会刷新的
请叫我王老大
就是龙蛋区 打完将军跳下来就到了 其实在这之前经过的时候一般都不愿意打 因为 容易灭团~~ 具体位置 隐蔽在大石头后面的箱子,基本在进门正对面稍微偏左点,大石头和墙壁之间……一个大盒子。有人拿了之后等一会 会刷新的
cc0243
去黑石塔上层,打完火BOSS后进入龙蛋房,在房间里往左边看能发现一个棺材样的物体,打开即可获得任务物品