3d打印机多少钱一台价格

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
3d打印机市场价格1万-16万以上都是有的,主要分2个级别:
1、半工业级别3d打印机,价格9-16万之间,大部分为工业喷头中中低端喷头;
2、工业级别3d打印机,价格16万以上,大部分为工业喷头中的高端喷头;
除此之外,还有其他幅面和配置设备,价格都是不同的。在购买的时候,可以根据资金、对3d打印机打印材质速度、精度等方面综合要求来决定选择什么价位的机器。
华溢盛机械
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
理光喷头有G5和GH2220的,使用喷头的不同和机器尺寸大小的不同,价格也不一样,价格在10万到20几万不等。
佳能啊明
不同的用途的3d打印机又不同的价钱,从几千到几十万不等!3d打印机分:食品类,工业制作类,精密机械类,建筑类,并且经销商不一样地区不同,都有不同价钱,所以说没办法具体跟你说哪一台机器多少钱!
迎开伴1938

高精度工业级3d打印机也就几万块钱。

威布三维
威布三维,3D打印综合方案供应商。

威布三维WiibooxSweetin食品3D打印机可以打印各种美食,比如巧克力,土豆泥,蛋糕,果酱,饼干等等。 食品3D打印机价格通常有几千至上万不等,可以根据你的实际需求进行购买。