QQ飞车图标点亮了,怎样才能进入游戏?

邰寄竹休倩
QQ飞车图标在2008正式版本中进行了升级,QQ飞车点亮QQ图标说明如下:
  一、图标点亮方式
  1、等级01:需要玩家先达成任务1(积累1800酷币),再达成任务2(经验累计至12级),图标即时点亮;
    二、等级及对应图标
  等级
  升级条件
    无
    积累1800酷币;等级12级
    角色等级30
    角色等级50
  等级对应图标如下:

  三、无法点亮图标情况如下:
  点亮规则:首先点亮图标必须先达成任务1(积累1800酷币),再达成任务2(经验累计至12级)
  1、玩家先达成任务2,在达成任务1
  原因:此种情况当双倍活动或者用户使用双倍经验卡,获得经验翻倍时,玩家可能短期就能升级至12级别,但未累计够1800酷币,此时点亮图标任务未被触发
  2、玩家同时达成任务1

任务2
  原因:此种情况是可能存在的,此时玩家任务未按照顺序完成,故此时点亮图标任务未被触发
  以上两种情况,均需要玩家在原有等级基础上,再升1级方可触发点亮图标任务
柳菊宫巳
点图表米用,你打开已经下载好的飞车,输入你的QQ号和密码就OK了