微信接收消息为什么会延迟?

网络一直没断过信号也稳定别人早上发的我下午才收到消息... 网络一直没断过 信号也稳定 别人早上发的 我下午才收到消息 展开
街拍何先生
手机问题哦,可能是手机问题,手机问题可能是手机问题。因为那个啥就是我之前遇到一个他就是那个华为手机。然后这个的话你就去那个什么去那个手机售后。华手机售后客服电话。他和你说你那里会出了什么问题?其他的话就说对不起,一般情况下都是问题。其他的也不可能会是其他问题的,这个默契就说啊肯定是手机的问题呀,肯定是手机的问题,知道吗?我去肯定如期东西,我去肯定是手机的问题,肯定是手机的问题。你一定要把手机拿去那个时候那里去维修,知道吧?复出后那里去打电话去打电话去打电话去他那里去说去打电话去给那个手机售后打电话,他会给你说事。我尽快的知道吗?话说你那张电话卡或者说你那张电话卡,可能也会有忘记知道吧,然后你放下了那个电话卡看有没有忘记,知道吧。那个是不是那种流量卡那种流量卡,然后流量卡知道吗?流量卡拔了,然后你点其他那个无线网试一下。我想让你睡一下开门红诶,知道吗?然后把手机关机,什么样的情况你都试一下,然后你再给客服打电话,然后他肯定会给你搞的。人一到这个问题很好解决的,知道吗?这个风气很好,就觉得相信我。相信我也要相信我一定要想。好心我好,一定要相信我,一定要相信我,一定要相信我啊。如果恰好就是说如果你觉得还是其他方面住了我去。反正我是不知道,肯定又会是我生的,说出来这个其中的一个,知道吗?肯定是这样子的。
利中在v
可能是网络的问题,有可能是手机的问题,有一些手机的系统非常的低了,所以说会出现卡顿。所以说,就收不到我遇到过类似情况,换了一个手机才好的,之前我的那个手机实在是太老了。不行。
liyajx
同问.除了免打扰没开,其余都开了,手机拿在手里浏览网页的时候,微信消息都能及时收到,然后把手机放到桌面上15分钟,接收消息就延迟了,大约延迟7,8分钟,用另一台手机给他发消息,7,8分钟后收到,当那台手机收到消息屏幕亮了马上再给他发消息就不延迟了,如果消息发的慢屏幕熄灭了,这时又要延迟了.上网看了一圈,所有方法都不管用!怎么办,求高手!
萌混江湖
如果你是连接的wifi的话(信号断断续续有影响)

如果是手机自己的数据流量,就要看你手机的问题了:
1·手机限流(月流量达到上限)
2·刚好在交话费的前一段时间内,平台会判定你手机资费不足(内部数据整理)下午收到,数据解封,相当于我们开店月底“盘点”
3·手机型号基带有问题,这个就需要专业人士判定了(找亲戚朋友,不会烧你的那种,又是修手机的看看)
Newest手机达人

有时我们会遇到微信消息接收的延迟问题。为什么微信会延迟接收到消息,甚至接收到消息没有提醒呢?