爱一个人能爱多久?忘记一个人又需要多久?

强乐谷梁安双
心中经常想起夕阳中的一对老人,他们相互搀扶,有时轻声说话,有时相视一笑,有时默默无语。不管他们曾经历过什么,他们能相依相靠走完余生,我真的很感动。
爱一个人能爱多久?《大话西游》里至尊宝说:“我爱你,如果说时间的话,那就爱一万年。”一万年对于贪心的人来说,还不够,要永远。还有句话说,不在乎朝朝暮暮,只在乎曾经拥有。
爱一个人能爱多久?这辈子就够了,不要奢望有来生,还是珍惜眼前人。相儒以沫的爱情,就是那种平淡平和的爱情,是那种想牵手到老的爱情。
爱一个人能爱多久?不要永远,只要每天睁眼看到的是她,只要痛苦快乐时第一个要告诉的是她,只要年老时身边搀扶我的是她。我只想爱她这一辈子。
爱一个人能爱多久?我也相信天长地久,但我更相信,到我们年老时,陪在自己身边天长地久的,才是我们告别年华后的最后一份真爱。
爱一个人能爱多久?是一个瞬间?一年?两年?还是一生?到底爱一个人能爱多久?也许当想起时不再心痛,不再流泪,不再有那日夜苦思的痛觉,或许爱一个人就到那个时候停止了。
但是,爱一个人可以停止,人生的爱却是永远不会停止的。所以,我们只好任由爱去宰割我们的心。
你够爱她的话.看你怎么对待.
如果已经走到没有回头路的境界.
把她放在心里的最深处.就当你最美好的记忆.
既然你爱过她.干吗要忘记她.其实说真的.
忘记一个人比爱上一个人更难.
有话说爱上一个人.有可能只需要一秒.
但是要真的忘却一个人.也许等你埋进土里的时候.也把你们的回忆带进土里..
喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品
虽然遗憾,但是不会痛
爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,
永远都会隐隐的痛。。。
爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。
一秒钟可以认识一个人
一分钟可以喜欢一个人
一小时可以爱上一个人
但是
一辈子也不能忘记一个人
人的一生有许多难以取舍,
困惑不已的琐事所纠缠着,
这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择,
唯一会限制我们的,
是我们自己的决心。
一个人受到感情的伤害,
原本是可以慢慢淡忘的,
但如果心里一直念念不忘,
就会使其所受的伤害,
永远难以痊愈。
思念总是有不得不收藏起来的时刻,
而生命里最舍不得,
藏得总是最深,
且不让人知道。
一个人如果不能学会遗忘,
那将是很痛苦的事,
别再自寻烦恼,
快把痛苦的事给忘了吧!