我喜欢他,他不喜欢我,怎么办?

华仔记123

行这种东西没办法勉强的,他不喜欢你就算了吧。
百度网友9328d1f
感情里多数都是一样的。很少有一见钟情的,都是磨合出来。
帐号已注销
喜欢不一定就要跟他在一起,他不喜欢你,就算跟你在一起他也不是真的幸福…所以你现在可以做的就是放弃,你也可以选择继续喜欢他,就你自己默默喜欢就好,等你真正释怀了就会明白,看到自己喜欢的人开心,你也会笑的,祝福他。我做到了,你也可以。

 如果说,你已经喜欢他到了不可自拔的地步,那么我建议你可以和他相处一段时间看看。
  你可以试着放下他很多的女朋友,做自己,用心和他相处。这样一来,也许你会发现他不是你想象中的那么完美,对他喜欢的这份感情也会逐渐淡去,最终会明白这只是自己年少的一时冲动。但是也或许你会被他吸引的一发不可收拾,那你可以尽自己的力量去争取,去感动他。大多数花心的人,其实本质并不花心,有的只是因为心里孤独、寂寞,才会到处去寻找安慰;而有的是自己从来不懂的喜欢一个人的心情,对恋爱产生了一种错误的理解,单方面的认为只要自己快乐,就是恋爱。每个人都有对自己来说很重要的东西,做你自己去感动他,去成为他最珍贵的宝物,加油,!答案补充自己的幸福要靠自己争取、不要怕他身边的女生,给自己打气,给自己加油、一开始你不必说的狠清楚,可以让他在跟你相处的过程中了解到你的心意,然后再选个适当的时机,以恰当的方式告诉他你的心情,循序渐进永远是最好的方式