BL文 攻特宠受的甜文

只告诉书名作者名就可以了~只要是甜文就可以的~不要虐~谢谢了~... 只告诉书名作者名就可以了~只要是甜文就可以的~不要虐~
谢谢了~
OnlySAKURAKnow
《溺爱》溺死了要,超甜的文
《拿什么整死你,我的爱人》搞笑风格的文
《杀人无赦》开头蛮有悬念的,圆满结局,happy结局的文
《什么?老师17岁!?》by希岚 很温馨的文
《误上龙床》攻很宠受,从小就把受保护的紧紧的,一般甜的文
《王九娶亲》结局是攻和受幸福地生活在一起,温馨的文
《禁宫迷情》一开始攻和受是死对头,后来攻想方设法地追求受,最后happyending,蛮好看的文
《寂寞的时候想想我》是攻很呵护受的类型,后半段很温馨很温馨,暖暖的文
《大个子闯情关》绝对的忠犬攻,傲娇受,好看的文
《老板》攻很宠受很宠受的,好看的文
《小弟来了》&《小弟别闹了》好看的文
《小兔子》恩……甜,甜,甜,尤其是番外(最可怜的是管家),甜的文
《寻找亲亲》讲述了小攻和小受的温馨生活,很甜的文
清粥小菜》by TRY 文如其名,清粥小菜,温馨甜蜜,暖暖的文
《青涩待成年》校园文,好看的文
《小厮》甜的文
《哑巴》好看的文
blaura
超级超级宠受的文 ~~~~
《晨曦》 应该算吧·陈素在家不用做家务,不用煮饭,感觉什么事都是王俊包了~~~
《重生之扫墓》 小攻宠小受宠的不行· 小受外貌是病弱美少年~~
《非卖品》 小受是迷糊漫画家 小攻是温柔设计师,你说攻能不宠受吗? 我觉得是蓝淋最不虐又好看的文了~~~
《兄友弟恭》兄弟文,弟弟是攻,哥哥是小白受~~
《误上龙床》 里面的小受很可爱~~
《错了错了》 强推啊!! 面瘫温柔精英攻 脱线可爱受 里面的小攻左先生无一戳中我萌点~~!
《暖床人》 里面的小攻强大温柔 ··真是温柔到极致了~~
《笑倚春风不自知》 攻宠受的短篇 · 非常之温馨
《景帝纪事》 强推 有爱的皇帝攻,侍卫受。很好看~~~
上面这些文都是我看了然后推荐的~~都挺温馨的~~绝对没有什么大虐的情节
魅夜小银狐
《被风吹过的夏天 》 文 / 晓渠(特别特别干净的文,喜欢这种淡淡的感觉,强力推荐。)
《终极雇佣》 BY bei(小攻真的很宠小受,作者的文笔也不错~)

<青丝(上下)> BY 樊落 (属于古穿今,小受非常的美,满温馨的,虽然开始有点小虐。)
《蚀骨销魂》BY 风过无痕 (一定要看的好文哦,很温馨。)
《兄友弟攻 》BY蓝淋(兄弟文,很出名的作品,也很好看)
《一个爹爹三个娃》BY风维(很可爱的爹爹,很搞笑的文)
《江山多少年》BY大风刮过(很赞叹作者的文笔,一定要看的好文)
《不论の恋》by:北川秀宏(父子文,很经典。)
溪水晓声
《模糊江湖》(穿越时空)作者:zelda
《八月桂花香》BY 欲炎
狐狸
42码玻璃鞋
金钱帮 BY:颜凉雨
老板
杜春江与花月夜
呆呆小神捕
天生尤物
天生一对
小兔子
飞狐(暗紫)
nikkicmu
话唠受罗曼史,作者:洗妮(欢天喜地)
大米小麦
当土鳖与海龟 恩顾
巨星媳妇儿 蹲在墙角