求超级爆笑的短笑话

百度网友1242299
1.(中国最短经典小说) 男:疼吗? 女:嗯~ 男:算了? 女:别~

2.(日本最短经典小说) 一对男女的对话... 女:哥...你比咱爸强多了... 男:嗯...咱妈也这么说...

3.办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”

4.一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢? -------------------------他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶 .

5.有一天,曹操抓了刘备,关羽,张飞。曹操对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。过了一会儿,张飞带了个苹果出来,曹操说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面,就放了他们,张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。又过了一会儿,关羽拿了三颗葡萄走出来,曹操也对他说了同样的话,关羽便开始塞...塞到第三颗时,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。下了地府后,阎王问关羽:“你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了”关羽长叹一声说“我也不想啊!天妒红颜!我塞到第三颗的时候,突然看见刘大哥抱着个榴莲走出来...”

6.地球上最后一个处女是谁?毕加索。全世界最后一个处男是谁?莎士比亚。。。
野心变心
忠心的副官 从前有一位将军,取了一个非常漂亮的老婆。但是,漂亮的老婆却非常浪荡!!

有一天,将军要带兵出征,却怕老婆讨客兄,於是绑了一条贞操带在老婆身上。

将军找了一个他认为最忠心的副官,把钥匙交给那副官,并交代说:「钥匙要收好,等我回来在交回给我。」

於是将军很放心的打仗去,才出城门不久..副官快马追来问道:「报告将军,您钥匙拿错了!」
QQ295303671
有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。
过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”
憂傷釹聲
一女孩带着妹妹在工车上,外面有两只狗在交配,妹妹突然指着那两只狗问姐姐:姐姐,它们在做什么啊?她姐姐说:它们在打架。
旁边的几个男生听到了哈哈大笑,女孩回过头对着他门瞪了一眼。几个男孩大声吼到:怎么啊:想“打架”吗?

好笑就赞哈!
蔡定交
126笑话大全相当多的