为什么有些人总是无法放下以前的感情?

久原学长

很多人都比较念旧,比较重感情,在一段感情中如果很用心的话,即使分手了,也还是很难忘记,经常会怀念以前的美好回忆。
HHYYdfatec7c2
我认为其中的一种可能是以前的感情对于他们来说实在是太过美好,并且他们现在的感情生活并不是很好。因此他们才总是放不下以前的感情。
咎硕琳64d4
可能是因为以前的感情太过深厚,两个人都经历了太多的美好,这每一段时光都难以割舍,所以有的人放不下以前的感情。
goviqhf36
有一种不甘心的心理,就是感觉为什么两个人之间没有走到一起会特别的伤心,会不断的回想以前的美好的事情。
秀天吗3103
可能是之前有一段感情给他留下了太深刻的印象,以至于她久久不能忘怀那段感情,那个人总是频频想起来。