电脑上的歌曲怎么弄到苹果手机上

我已经用itunes把歌添加到资料库中了然后怎么弄在网上查的音乐那一栏会有同步我这怎么没有呢弄到手机上后在哪找得到我手机用的酷狗还有手机上的itunesstore显示电影... 我已经用itunes把歌添加到资料库中了 然后怎么弄 在网上查的音乐那一栏会有同步 我这怎么没有呢 弄到手机上后在哪找得到 我手机用的酷狗 还有手机上的itunes store显示电影商店不了用是为什么 展开
气氛是有点蓝

1、下载安装并打开itunes。

2、点击文件-将文件添加到资料库。

3、选择好需要添加的音乐。

4、连接iphone后点击进入iphone管理。

5、点击音乐.

6、勾选同步音乐,后点击底部的应用,音乐就会上传到iphone了。

好口子

1、下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑数据线连接。

2、点击左上角图标,选择“将文件添加到资料库”,或者直接将音乐拖动到音乐资料库中空白处。

3、添加完毕,点击右上角的“iphone”,进入“Administrator的iphone”设置。

4、在菜单栏上点击“音乐”,进入音乐设置界面,如果已勾选“同步音乐”,则点击右下角的“同步”。
如果未勾选,则勾选“同步音乐”,并点击右下角的“应用”。

5、在菜单栏上点击“此iphone上”,在“音乐”选项下可以看到iphone上已经添加的歌曲。

6、在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。
华水一幕
  1. 将手机与电脑用usb连接,电脑上的itunes自动打开,如果你电脑里没有安装itunes软件的话 请点击“itunes下载”。

  2. 选择设备(类似于手机的一个图标),点击一下。

  3. 选择应用,然后下拉,选择你手机上的音乐播放软件,比如酷狗,QQ音乐等。

  4. 打开电脑上存放音乐的文件夹,选中后复制到软件中即可。

匿名用户
用助手,同步推就可以了
莣鲭森啉
用这个太麻烦了,用助手吧,容易多了
追问
用什么助手啊  第一次用  真是太麻烦
追答
pp助手,爱思助手,91助手 好多的