被男友问尴尬问题怎么回答?

郝亦绿耿卉
我男朋友也是的,暗恋了三年了,表白了以后,约会第三次,他就摸我胸部了,不过我当时反应很机智,你可以借鉴一下.
1如果直接拒绝会伤了他的自尊,两人都会尴尬
2如果让他摸,心里会不舒服,委屈了自己
所以,他下次再摸你的时候,你就迅速抓住他的手,离开他的怀抱,撒娇似地说不要,声音可以柔一点,但态度要坚决,行动要果断,再他还没有反映过来的时候,你已经跑开了.等他上来问你,你就害羞地告诉他很痛的.
好了!一件本来很尴尬的事情就这么搞定了~!哈!祝你幸福~!