谁来帮帮我!!

我今年29我老婆27,我们是她阿姨介绍认识的,因为没有做好防范措施有了孩子(孩子现在8个月了),所以很快就结婚了。生孩子之前我们的关系一直都很好,可生完孩子她的性格大变,... 我今年29 我老婆27,我们是她阿姨介绍认识的,因为 没有做好防范措施有了孩子(孩子现在8个月了),所以很快就结婚了。生孩子之前我们的关系一直都很好,可生完孩子她的性格大变,她就怀疑我跟我以前的女朋友还有联系,就着收调查 电话 短信 QQ能想到的都用上了结果一无所获。她还是不死心也不知道用办法找到我前女友现在的男朋友联合起来调查我们,最后还是不了了之。我们就为了这件事3天一小吵5天一大吵,天天吵着要离婚。8个月了 我真的觉得自己身心疲惫。这8个月来她在家里住的时间不超过3个月 就住她妈家,电话直接把我拉进黑名单,偶尔也会发个短信给我 内容基本上差不多就是要离婚。现在家里基本上已经没有她的东西了什么结婚时买的首饰包括儿子满月时给孩子买的金链都拿走。更可气的事她竟然联合她的父母说家里的金货和钱都被偷了,还问我是不是我偷的,我说要报警他们就说没用的,搞到最后说了一句是我老婆下午出门忘了关门,以为东西被偷了,她爸回来后东西找到了就故意作弄我一下。这叫什么事。 我该怎么办? 展开
瞻嘉沙d
怀疑就怀疑喽,有了孩子的女人比较敏感吧,她不为自己也为孩子着想啊,所以对这种事反应比较大,你应该尝试着把她的疑虑打消,还要和她经常勾通交流,不是到手的女人就可以放一边。我认为导致她怀疑你的,是因为你们没好好勾通交流。如果交流好了,她知道你的为人信得过你就不会怀疑你了。现在主要是确定她还爱不爱你,如果是爱你在呼而发小姐脾气,你现在主要是多哄哄她了,或者到你也吓唬她马上去离婚,如果她还爱你或在呼这个家的话会知道轻重的
xixi19910813
其实这样的情况只有两个原因.
第一,她是很爱迩,为迩生了儿子了.不想自己一生毁了.她这样折腾,无非是想引起迩的注意.
第二,她对迩只是敷衍.或许结婚只是敷衍.她看重的不是迩,而是结婚,在离婚所得到的东西,想逼起迩离婚.
其实迩这么大了,应该不只谈过一次恋爱吧?
很多事情都要想清楚.结婚一生不只一次.但第一次是最重要的。
缘分对了,就是一辈子.错了,不过短短时日.
现在必须冷静几天,在和她好好谈谈.
她家里捉弄迩,确实不对,只能说做大人的也没点素质吧.
如果没结局, 就别想太多,总会遇见个真心真意的.
梦翔a
这样的女人不值得要,趁早离婚。否则后患无穷,折腾死你。
chenming200709
男人就应该有男人的样子,身正则气正。