用电脑玩英雄联盟卡顿怎么办?

仲孙白凡ad4fa
控制面板里面先操作一下电源计划选择高性能,保证系统不限制性能。英伟达控制面板里的3d选项,首选项改成860m,保证用独显跑LOL 。去给电脑清灰,重新涂硅脂。清理一下系统垃圾。加内存条,加固态。重装系统和游戏,再买个辅助散热工具。买新电脑。
影子7043f37
一个是显卡驱动问题,卸载驱动重新去官网下载最新驱动安装试试,另一个就是游戏里的设置问题了,游戏卡顿的话尝试关掉“垂直同步”,再不行的话试试别的游戏试试看,也许是客户端的问题。
军鼎拳拳9993
如果之前没有这种情况,首先排除软件设置的问题,看一下LOL是否用独显运行,确认软件设置没问题,那就是硬件问题了,根据你的描述,我认为是积灰导致的热量无法正常散出,从而导致CPU显卡降频,找个电脑维修点,清灰换硅脂,30左右吧,注意全程看着弄,也用不了多久。
暗受6xowy9c
硬件方面肯定是没有问题的,如何驱动也没有问题的话,可能是显卡太强了以至于显示器更不上产生了画面卡顿现象,开一下英雄联盟里面的垂直同步或者锁一下帧数上限会有所改善。
xeltcpvcb1d3adc
应该是用了集显,可以在英伟达设置里,添加游戏,还有一种可能是高温降频,4代卡太热了,做好清灰涂好硅脂试试,一般游戏本有一键散热,玩游戏的时候可以打开。