为什么许多漂亮女孩的男友都不帅呀

岳如之姬琳
我也发现这个问题了。
我长得还行把。。小时候很丑的,是后来才有人样的。很多朋友看到照片不认识的会以为是网络里的谁谁谁。
或许是小时候太自卑了,导致现在的我很缺乏安全感。人是变美了,但是总会认为男人主动靠近是有目的的,而不是因为我的性格脾气内在去喜欢我。我很讨厌别人把我当花瓶看待,而且那种外表的喜欢不会长久。
现在的男友很好,我很注重安全感,觉得他可以依靠。不是完全因为外表而喜欢的。最关键是他很上进。
美女应该都会怀疑某某男喜欢自己是不是因为性或者长相。
那种漂亮但乱勾搭男人的女人我就不说了,不在我的讨论范围内。
百度网友74283efdfe8
那些女孩的男友一定有很大的实力!如:金钱、地位、家庭背景、能力超人等优点。男孩子帅不能当饭吃,女孩子则可以!!!
祝你:心想事成、马到成功、成就非凡!!!
似彭越祢正
游戏玩家

好多漂亮女孩更在乎的不是感觉,是男人能否满足自己的虚荣心。
这个社会什么都不能说的太绝对,
最重要的是自己高兴,不是么?
有的人找个帅男朋友会幸福,有的找有钱的会幸福,有的找对自己好的会幸福,有的找自己喜欢的会幸福。
漂亮女孩就一定经历的多?不是。
只能说漂亮的女孩更容易接触更多的人,更容易被这个社会惯坏。。。
宣宣情感

为什么很多漂亮女生的男朋友都不帅