09年的欧冠联赛4强和冠军分别是哪些球队啊?

米亦巧藏涵
四强分别是西甲巴塞罗那
英超曼联
切尔西
利物浦
对阵情况
巴塞罗那Vs切尔西
(主场)
曼联
vs
阿森纳
(主场)
井玟玉行黛
赫赫,巴萨已经进入一个状态最好的时段,各个位置的配合已经到了娴熟状态,瓜蒂奥拉并更好的处理好了更衣室的气氛,在场上没有大牌,只有胜利,只有更多大公无私的助攻和精彩的进球。联赛的优势,也不用他们过多的分心。主要球员身体状况也是很不错。相信痛击12比1淘汰里斯本的拜仁慕尼黑后,更是让巴萨夺冠的信心大增,加油巴萨。巴萨冠军。
焉雪枫刘问
切尔西
曼联
阿森纳
巴塞罗那
决赛有可能是切尔西最终夺冠,综合近些年来还没有一只球队蝉联过欧冠冠军,加上风水轮流转原理,切尔西有希望!个人观点
皋依然保楠
四强是阿森纳
切尔西
曼联
巴塞罗那
冠军是XXXXXXXXXX
丹溪蓝终觅
应该是,利物浦
切尔西
曼联和
巴塞罗那,这四家都是有实力的,理论上是这么说啊,