慢性前列腺炎怎么办呢?

慢性前列腺炎怎么办呢... 慢性前列腺炎怎么办呢 展开
清风楼易相缘CE
前列腺炎已经是生活中很常见的症状了,在人群中的患前列腺炎的人数很多,前列腺炎会直接影响到各个年龄段的人。前列腺炎患者可以中药调理,1-3个疗程的珌冽宝茶。建议还可以多吃些有利于前列腺炎的食物。
有利于前列腺的食物 1、多吃含锌食物 患有前列腺炎的男性朋友要知道有些肉类食品,有利尿作用,可供前列腺疾病患者选用,如:青鱼、银鱼、黄鱼、猪肉、鸡肉、白鸭肉、鲤鱼、鲈鱼等,另外鸡肉、贝类还是硒的最佳来源,牡蛎、羊肉、蚝 易精通则含有丰富的锌元素。
2、多吃利尿食物 患有前列腺炎的男性朋友可以多食用有利尿的主食,如:赤小豆、绿豆、蚕豆、黄豆、黑豆、粳米、小米、玉米面、玉米渣、高粱米、面粉等。另外黄豆及其制品,如豆浆、豆干、豆腐均含有丰富的大豆异黄酮类物质。