陆游的诗有哪些?

天奕声郁昭
安公子
风雨初经社。子规声里春光谢。最是无情,零落尽、蔷薇一架。况我今年,憔悴幽窗下。人尽怪、诗酒消声价。向药炉经卷,忘却莺窗柳榭。
万事收心也。粉痕犹在香罗帕。恨月愁花,争信道、如今都罢。空忆前身,便面章台马。因自来、禁得心肠怕。纵遇歌逢酒,但说京都旧话。
杏花天
老来驹隙駸駸度。筭只合、狂歌醉舞。金杯到手君休诉。看著春光又暮。
谁为倩、柳条系住。且莫遗、城茄催去。残红转眼无寻处。尽属蜂房燕户。
曹素兰圭媚
陆游——《临安春雨初霁》
陆游——《游山西村》
陆游——《剑门道中遇微雨》
陆游——《关山月》
陆游——《书愤》
陆游——[汉宫春]《初自南郑来成都作》
陆游——《钗头凤》
陆游——《卜算子》
陆游——《采桑子》
陆游——《朝中措》
陆游——《度浮桥至南台》
陆游——《浣溪沙》
陆游——《南乡子》
陆游的诗有哪些
卜算子
驿外断桥边,寂寞开无主。
已是黄昏独自愁,更著风和雨。
无意苦争春,一任群芳妒。
零落成泥辗作尘,只有香如故。