牙齿矫正需要多久呢?

石家庄永齐口腔连锁
牙齿矫正治疗所需的时间要分不同的情况:1.乳牙:一般2-3个月可以矫正完成;2.功能性的反颌:利用功能性矫治器打开锁结,2-3个月能矫正;3.功能矫正:需要一年或以上的时间;4.固定矫正、拔牙的排畸或内收:需要两年左右的时间。石家庄永齐口腔
小Wang说车

帐号已注销
要结合患者的牙齿难易度情况,基本矫正过程需在2年左右。
登高怀坦荡心4
牙齿矫正需根据个人情况决定。如果是情况比较轻微的话矫正时间一般在半年到一年之间。如果病情比较复杂,拔牙加上矫正的时间应该是在二年左右。对于个别比较特别的案例,矫正所需要的时间就比较长一点,一般在二到三年之间。
现在常用的牙齿矫正方法就是有传统固定矫正器、隐适美等。总的来说传统钢丝矫正的效果是最好的,只是会影响到美观而且时间会比较长,所以很多人不愿意选择这种方式。
百度网友1ca8441
牙齿矫正周期的长短和年龄、口腔情况、牙齿矫正方法都有关系,要看自己的具体状况,我去年底在笑研所做的矫正,医生说我的矫正周期大概需要10个月左右,他们家专注做中轻度矫正的,平均周期在9个月左右。谢谢你,如果你有这方面的问题的话,您可以随时询问我