Do you think good _____(look) are very important(重要)?

我刚才打了汤主编的电话,跟他谈这个答案的问题。他表现得很谨慎,问我哪个学校的,网名,真实姓名。我说加你扣扣了。他说:“我叫助理处理下。”到现在都没接受我。Doyouthi... 我刚才打了汤主编的电话,跟他谈这个答案的问题。他表现得很谨慎,问我哪个学校的,网名,真实姓名。我说加你扣扣了。他说:“我叫助理处理下。”到现在都没接受我。 Do you think good _____(look) are very important(重要)? 他提供的标准答案是:looks 网友建议的答案是:looking 展开
尤微向冰洁
look为名词时
1,look作“看”解时,指的是一种具体地“看”的动作,常用于单数形式,其前多加不定冠词,其后常接at。
2,look作“神色,表情”解,也常用于单数形式,其前也多加不定冠词。
3,look作“容貌,美貌”解,指人脸部的样子,常用于复数形式。
4,look作“款式”“风格”解,这时常用于单数形式。
因为,
“are”要求其主语是复数,所以是looks(容貌/美貌的意思),
good
looks
(好的容貌)
looking是形容词,
good
looking(相貌好看的;
漂亮的
)的属性是形容词,网友建议的答案是:looking是错误的。