怎样才能让自己瘦一点

布梓维程辰
瘦大腿:
当你进行以全身减肥为目的的锻炼时,全身各个部位包括大腿在内都会得到减肥。能使腿部和臀部得到锻炼的最有效的增氧健身运动是行走、骑自行车、越野滑雪、爬楼梯。
跑步也是消耗热量的好方法,但对于大腿很粗胖的人来说却不是最佳选择。因为这些人会发现跑步很艰难也很不舒服,就不愿意坚持下去。而采用行走与跑步相结合的方法就好得多。当您不感到艰难时,可以适当增加跑步而减少行走。
游泳也是一项全身性增氧运动、但游泳对大腿的使用不是太多。如果你想在游泳池中健美大腿。可以在浅水中行走,或者穿着救生衣在深水处行走。水的天然阻力会使你的大腿得到强有力的锻炼。这种锻炼效果
是在马路上所得不到的。
为了使大腿减肥,每次锻炼需半小时。每周至少三到五次。坚持中等以下及中等强度的锻炼。即达到最大锻炼强度的,可以消耗更多的脂肪。如果你觉得维持这种锻炼水平有些吃力,可以先从小运动量进行。然后再慢慢加强。还可以在锻炼强度和时间上灵活掌握。
若锻炼强度较低且较容易进行,可增加锻炼的时间就消耗脂肪的情况来说,行走一小时和跑步二十分钟的效果
是相同的。
在执行锻炼计划之前。最好让医生给你进行一下身体检查,然后选择一个容易进行又无不良反应的锻炼强度。以后锻炼时间可以逐步增加,但每周平均增加的锻炼时间不应超过百分之二十。自我锻炼的最好方法是锻炼结束一小时内身体能恢复正常。
为了防止在锻炼过程中身体的某些部位受伤。可以先做一些准备活动、如原
地慢慢跑几分钟或做一做伸展运动等。
锻炼的最佳时间是在饭前2小时左右。比如清晨和下午。

囊采用纯天然中药为原料,经高科技纳米技术提纯精致而成;着重从腰、腹、臀、腿部入手,同时阻止瘦后脂肪反弹再生和赘肉固积,有效阻止脂肪的二次堆积,刺激弹性纤维生长,收紧松弛的肌肤,恢复皮肤原有弹性,全面抑制反弹,塑造女人玲珑曲线。
宰父映雪茹楚
少吃多餐,晚饭少吃,睡觉前三个小时前别吃东西。
泉晶燕隽桂
“1分钟瘦身操”
小S教观众作瘦身操。那我们一起来看看,小s的小蛮腰是如何炼成的。
  1.平躺于地板动作的软垫上,面朝上,双手放在头的两边,以手指尖端轻轻扶住耳朵后3公分的位置。双腿屈膝,脚掌踩地。
  2.此项动作的诀窍在于同时抬起上半身和曲起抬高一脚,可先以左手手肘触碰右脚的膝盖,眼睛要看着右膝。
  3.然后回复原来的平躺姿势。
  4.再同时抬起上半身和区起抬高一脚,以右手手肘触碰左膝,眼睛要看着左膝。
  5.然后回复原来平躺的姿势。
  6.可量力而为,每回交互各做20次。
  功效:可以增强腰部的力量,也能增加协调性。
齐丽绪恩
哎,最简单的减肥方法就是少吃!控制好了,
可以保持的很好的.
有些骨架大的人想瘦成小鸟依人的样子也太不可能,每个人身体的脂肪密度都不同,脂肪密度稍高些的人即使体重很轻,可看起来也要比同样身高体重而脂肪密度低些的人胖些.
要根据自己的身体情况做调整.
加油
翦念桃庹康
游戏玩家

引起肥胖的原因有很多,先天性的,由饮食过量引起,肾上腺皮质功能亢进,皮质醇分泌过多引起的。
最快最有效的减肥方法就是多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理
方法1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒
方法2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
方法3、减肥期间我拒绝油炸、辛辣、过咸等食品,拒绝果汁、碳酸饮料、膨化
食品、洋快餐、沙拉,只喝水和酸奶
方法4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
方法5、晚上六点以后拒绝吃任何东西
方法6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
方法7、每天20粒花生当下午的点心(因为花生里面有某种酸油,可以减掉腿部脂肪,这是真的有效的,但不能多吃,吃多反而发胖)
方法8、可以辅助减肥药物,一定要选效果好的,副作用小的.(花蜜尼儿博客教大家如何选择)
周若兔

第一,每天11点之前一定要卧床休息。第二把一日三餐的主食都换成粗粮三就餐时间可以比原来多十分钟,细嚼慢咽